随笔南洋网

莫名
中级会员

UID 118261
精华 0
积分 571
帖子 210
威望 361 点
阅读权限 10
注册 2016-2-17
状态 离线
明天会更好 33

从松涛苑的三楼窗口望出去,不远处有一个内湖,尽管清晨的湖水是冷的,还是有不少人戴着游泳眼镜下水游泳。内湖之后可见女娲雕像,再过去就是一片海洋,对岸是香港。

慈光正欣赏外头的风光,却听到背后妮妮诧异道:“啊?!你雪柜里完全没有可以煮饭的菜?枉费我这几天临时抱佛脚,向我老妈学了几招,当真是英雄无用武之地。”

慈光笑道:“连米都没有,巧妇难为无米之炊,你就别瞎折腾了。去外面吃比较方便,君子远庖厨嘛。”

妮妮很快将沮丧情绪收起,笑道:“那好,我有理由请你去我家品尝我煮的菜了,下星期天如何?”

慈光犹豫道:“这......方便吗?”

妮妮很大方的道:“没问题啦,你可是我第一个邀请回家的男生哦。我爸妈很随和的。”

慈光爽快的回道:“那就...却之不恭了。”

妮妮转了话题:“你说来中国开发市场,有什么我能帮你的?”

慈光道:“嗯...我们的公司准备在中国推出运动鞋,现阶段在找几家熟悉中国市场的人提出广告概念的方案,你有门路吗?”

妮妮脑筋快速运转,然后道:“有一家广告公司口碑不错,但听说广告制作费一般都不菲。嗯,我可以考虑让我们的广告部团队作为你这次方案的参考之一,但是因为没有成例,我得跟老爸商量一下再做答复。这样,明天我先给你那家口碑不错的广告公司联络号码;最迟后天我再回复你可否让我们公司的广告部团队外出竞选。”

慈光道:“行。”

顶部
莫名
中级会员

UID 118261
精华 0
积分 571
帖子 210
威望 361 点
阅读权限 10
注册 2016-2-17
状态 离线