随笔南洋网

标题: 伟大的17大
木鱼桥
高级会员

UID 259
精华 17
积分 4739
帖子 2168
威望 2556 点
阅读权限 20
注册 2006-11-15
状态 离线
伟大的17大

youtube,世界最大的视频分享网站,已经于昨天(2007年10月18日)被屏蔽,大陆的网民将无法观看youtube上所有视频。

牛博网,http://www.bullog.cn已经于今天下午(2007年10月19日)被关闭。
顶部
因荷得藕
新手上路

UID 3482
精华 0
积分 65
帖子 32
威望 33 点
阅读权限 3
注册 2007-9-22
状态 离线
什么意思啊看不到.什么内容?
顶部
mr5hate
禁止发言

UID 663
精华 10
积分 3761
帖子 1778
威望 1981 点
阅读权限 1
注册 2007-1-13
状态 离线
真的吗?youtube不能看了,难以置信竟然会有这样的决定,不过17大后可能会恢复吧。
顶部
木鱼桥
高级会员

UID 259
精华 17
积分 4739
帖子 2168
威望 2556 点
阅读权限 20
状态 离线

QUOTE:
原帖由 因荷得藕 于 2007-10-19 23:54 发表
什么意思啊看不到.什么内容?

那个网站被关闭了,当然看不到什么内容。今天中午我还收到了一篇我订阅的作者“创造社新任社长”的文章,可惜牛博只能输出摘要。现在我的google reader上能看到的部分如下:

再读107大报告有感

自从大会召开以来,每天晨起,我都要坐在马桶上精读一遍107大报告。而且每天都有惊喜,今天也不例外。我读到了这么一段闪亮的话:

“扩大人民民主,保证人民当家作主。人民当家作主是社会主义民主政治的本质和核心。要健全民主制度,丰富民主形式,拓宽民主渠道,依法实行民主选举、民主决策、民主管理、民主监 ...
顶部
内山
超白金会员

UID 9
精华 47
积分 21758
帖子 10506
威望 11155 点
阅读权限 50
注册 2006-10-16
状态 离线

QUOTE:
扩大人民民主,保证人民当家作主。人民当家作主是社会主义民主政治的本质和核心。

这是老生常谈了......, 好象几十年前就写进宪法了吧? 有必要这么兴奋吗?

顶部
方汀
论坛元老

UID 433
精华 58
积分 16314
帖子 7677
威望 8494 点
阅读权限 50
注册 2006-12-12
来自 新加坡
状态 离线
官样文章,没有什么可以惊喜,主要是看行动。

芳苑绿汀 春日迟迟
http://www.sgwritings.com/433

顶部
木鱼桥
高级会员

UID 259
精华 17
积分 4739
帖子 2168
威望 2556 点
阅读权限 20
状态 离线

QUOTE:
原帖由 内山 于 2007-10-20 00:58 发表

这是老生常谈了......, 好象几十年前就写进宪法了吧? 有必要这么兴奋吗?

是啊,老生常谈。不过讽刺的是,就在再一次说这些话的时候,大陆开始了新一轮的媒体和网络控制,在规模上几乎可以用史无前例来形容。

顶部
内山
超白金会员

UID 9
精华 47
积分 21758
帖子 10506
威望 11155 点
阅读权限 50
注册 2006-10-16
状态 离线

QUOTE:
原帖由 木鱼桥 于 2007-10-20 07:39 发表

是啊,老生常谈。不过讽刺的是,就在再一次说这些话的时候,大陆开始了新一轮的媒体和网络控制,在规模上几乎可以用史无前例来形容。

既然如此, 你还兴奋啥?

顶部