随笔南洋网

搜索文集

在线用户: 3

0 位会员, 3 位游客

古风赝品一例
看穿本质后,不再看假象。
蒙混个别人,我却不上当。
表演再精彩,我作聋哑状。

8 评论

觉得还是“求大同存小异”的好..........

老毛说:“不但要团结和自己意见相同的人,而且要善于团结那些和自己意见不同的人,还要善于团结那些反对自己并且已被实践证明是犯了错误的人。”。。

一个领头羊,会用人是关键。

虫儿1 Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6 2011-5-1 10:35

QUOTE:
原帖由 李家三郎 于 2011-5-1 09:50 发表
看穿本质后,不再看假象。
蒙混个别人,我却不上当。
表演再精彩,我作聋哑状。

徒具诗的形式,其本质不过是逻辑思维的产物,只是插上了韵脚的翅膀,并不能因此而改变其本质。

李家三郎 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2011-5-1 10:45

QUOTE:
原帖由 虫儿1 于 2011-5-1 10:35 发表

老毛说:“不但要团结和自己意见相同的人,而且要善于团结那些和自己意见不同的人,还要善于团结那些反对自己并且已被实践证明是犯了错误的人。”。。

因此我应该知趣地主动让贤。但我依然会赖在这里不走。至于最高指示,我不比任何人读得少。

李家三郎 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2011-5-1 10:49

QUOTE:

也太把我看扁了,我自觉不是那种鸡肠小肚的人。但对老朋友的人身攻击和人格侮辱,我是绝对不能容忍和宽恕的。大路通天,各走一边。

李家三郎 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2011-5-1 10:55

再次看一遍删除前的回复。依然坚持原来的想法——在任何情况下都不可再贴出来。那会使老朋友再次受到伤害。

李家三郎 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2011-5-1 11:04

QUOTE:

本来是与此事无关的事,既然加以联想,牵连到此事中。我就只好把关于四人帮的内容删除。

李家三郎 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2011-5-1 11:12

QUOTE:
原帖由 李家三郎 于 2011-5-1 10:55 发表

也太把我看扁了,我自觉不是那种鸡肠小肚的人。但对老朋友的人身攻击和人格侮辱,我是绝对不能容忍和宽恕的。大路通天,各走一边。

是不是那种鸡肠小肚的人不需要自己表白,群众的眼睛是雪亮的。
说的对:大路通天,各走一边。 此处不留人,只有留人处。酸酸走就是了。
酸酸在这里让先生生气了,再一次说声对不起。
麻烦先生帮酸酸把留在这里的所有帖子都删除吧,以免先生今后见到酸酸儒这个名字就生气。

酸酸儒 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2011-5-1 11:37

?????

非非 Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6 2011-5-3 13:23

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。